суббота, 15 июня 2019 г.

Испытание веры: спасить урожай или ехать на конгрес. (Случай)

В одной африканской стране люди растили в пищу кукурузу. Это было единственным их пропитанием. Когда начинал созревать урожай, нужно было отгонять ПТИЦ с участка кукурузы, т.к. они любят это зерно. И в это же время начинался областной конгресс. Верующая семья стали собираться на конгресс. Соседи стали им говорить, что не будут с их участка отгонять птиц. Куда вы собрались? Вы потеряете весь урожай... Стали насмехаться.
А как бы вы поступили на их месте?

Они всем отвечали нас пригласил Иегова! Мы не може не поехать.
И они оставили всё на Иегову. Потратив на это мероприятие 9 дней. Туда три дня, конгресс длился три дня и на обратный путь потребовалось тоже три дня.
Когда они возвратились домой, то увидели свою кукурузу на участке прекрасной, хорошей, не тронутой птицами. А у соседей? Что это? Вся поблекла, поклонилась, листьев нету. Всё объедено.

Оказывается когда они отправились на конгресс, на плантации было нашествие гусениц и когда соседи стали отгонять птиц, то гусеницы всё объели, не дав не какого урожая. А у служителей Бога Иеговы, птицы на участке с кукурузой, склевали всех гусениц. Так как птицы больше всего любят гусениц, чем кукурузу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий